ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi
icona freccia destra

INFO

In caso di maltempo le date e gli orari degli eventi potranno subire variazioni.

Visita alla tartufaia

Visita alla tartufaia

Cena tipica ligure

data evento     Martedi 4 Giugno 2019

luogo evento     Ranzo

luogo evento     Apri la mappa - Vai a Google Maps

ora evento     ore 18.30

Centro Stampa Offset

Tutti i martedì di giugno luglio agosto

Piccola lezione di cucina e visita in tartufaia (durata un'ora) con cena dalle ore 19,45

Incontri dove lo chef Ugo preparerà il pesto fatto alla vecchia maniera, nel mortaio, utilizzando l'olio extravergine degli ulivi di proprietà; sarà possibile far vivere al turista la ricerca del tartufo da parte del cane esperto Kim, nella tartufaia di proprietà, prima della cena

Seguirà cena tipica ligure a lume di candela con la scelta tra i seguenti menù:


Menù Euro 45 vino locale compreso
dedicato alla cucina tipica del territorio

pomodori ripieni di insalata russa
trota della valle in erbe di campo
---------------
Gnocchi di patate al pesto ligure
Ravioli tradizionali
--------------
Coniglio del Gallo della checca
--------------
Torta di nocciole gluten free con crema pasticcera
--------------
piccola pasticceria e caffè

oppure:

Menù a base di tartufo della tartufaia del Gallo
euro 50 escluso il vino

Tuorlo d'uovo marinato con fonduta di caprino, al tartufo
Carnaroli riserva San Massimo, mantecato al tartufo
Filetto al tartufo
Millefoglie, crema chantilly e fragole
piccola pasticceria e caffè


every Tuesday in June, July and August

Small cooking lesson and visit in truffle (duration one hour) with dinner from 7.45 pm
Meetings where the chef Ugo will prepare the pesto made in the old way, in the mortar, using the extra virgin olive oil of the property; it will be possible to watch the truffle hunt by the expert dog Kim, in the truffle ground, before dinner
Followed by a typical Ligurian candlelight dinner with the choice between the following menus:

Menu Euro 45 including local wine
dedicated to the typical cuisine of the area
or:
Menu based on truffles from the Gallo truffle
euro 50 excluding wineper info e prenotazioni:


RISTORANTE GALLO DELLA CHECCA
Borgo Ponterotto, 31/B - 18020 Ranzo (IM)
+39 0183 318197 +39 335 8041340
ristgallocheccaranzo@gmail.com
www.ilgallodellacheccaranzo.it



Apri la mappa - Vai a Google Maps