puls torna su
Tutte le Ricette Antipasti Primi Secondi Contorni
Dolci Merende Piatti unici Lievitati TIPICITÀ
Carne Pesce Senza glutine Per bimbi Senza lattosio Piatti Veloci
Eventi Ospitalità Buona Cucina
Stai visualizzando > Una Ricetta In Particolare
Insalata di moscardini, ricetta di Roberto da Bordighera

Insalata di moscardini

Roberto da Bordighera



Difficoltà: facile
Preparazione: 20' + eventuale tempo di cottura
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
moscardini liguri freschi 1 kg circa
patate 8
olio extravergine di oliva 3 cucchiai
limone 1
sale qb
pepe qb

Mettete a bollire in acqua NON salata i moscardini già puliti facendoli cuocere per circa mezz'ora (se usate la pentola a pressione basteranno 10 minuti dall'inizio del fischio della pentola).

A parte pelate e tagliate a tocchi le patate facendole bollire.



Quando queste saranno cotte, unitele ai moscardini, condite con:
olio extravergine di oliva, sale, pepe e limone.

Servire tiepidi.

Qualche consiglio...