puls torna su
EVENTI
BUONA CUCINA e RICETTE
HOTEL e OSPITALITA'
Tutte le Ricette Antipasti Primi Secondi Contorni
Dolci Merende Piatti unici Lievitati TIPICITÀ
Carne Pesce Senza glutine Per bimbi Senza lattosio Piatti Veloci
Eventi Buona Cucina Ospitalità
Stai visualizzando > Una Ricetta In Particolare
Insalata di moscardini, ricetta di Roberto da Bordighera

Insalata di moscardini

Roberto da Bordighera



Difficoltà: facile
Preparazione: 20' + eventuale tempo di cottura
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
moscardini liguri freschi 1 kg circa
patate 8
olio extravergine di oliva 3 cucchiai
limone 1
sale qb
pepe qb

Mettete a bollire in acqua NON salata i moscardini già puliti facendoli cuocere per circa mezz'ora (se usate la pentola a pressione basteranno 10 minuti dall'inizio del fischio della pentola).

A parte pelate e tagliate a tocchi le patate facendole bollire.



Quando queste saranno cotte, unitele ai moscardini, condite con:
olio extravergine di oliva, sale, pepe e limone.

Servire tiepidi.

Qualche consiglio...