puls torna su
Tutte le Ricette Antipasti Primi Secondi Contorni
Dolci Merende Piatti unici Lievitati TIPICITÀ
Carne Pesce Senza glutine Per bimbi Senza lattosio Piatti Veloci
Eventi Ospitalità Buona Cucina
Stai visualizzando > Una Ricetta In Particolare
A capunadda di Oneglia, ricetta di Giovanna di Imperia

A capunadda di Oneglia

Giovanna di Imperia



Difficoltà: facile
Preparazione: 20' + eventuale tempo di cottura
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
panini raffermi 2
acciughe sotto sale 12
olive taggiasche snocciolate in salamoia 200 gr
tonno in scatola 200 gr
pomodori 4
sale qb
maggiorana qb
aceto qb
basilico qb

Fate ammollire i panini con acqua e aceto; strizzateli leggermente e rompeteli in piccoli pezzi; poneteli in una terrina; unite le acciughe lavate e alle quali avrete tolto le lische, le olive taggiasche denocciolate, i pomodori tagliati a tocchi.



Condite con ottimo olio extravergine di oliva, maggiorana, basilico e sale.

(Foto: www.trapadvisor.it)

Qualche consiglio...