puls torna su
Tutte le Ricette Antipasti Primi Secondi Contorni
Dolci Merende Piatti unici Lievitati TIPICITÀ
Carne Pesce Senza glutine Per bimbi Senza lattosio Piatti Veloci
Eventi Ospitalità Buona Cucina
Stai visualizzando > Una Ricetta In Particolare
Trote di Borgomaro, alle erbe, ricetta di Nonna Tainin di Borgomaro

Trote di Borgomaro, alle erbe

Nonna Tainin di Borgomaro



Difficoltà: facile
Preparazione: 15' + eventuale tempo di cottura
Dosi per: 0 persone
Ingredienti
trote da 250 gr 4
farina 2 cucchiai
burro 40 gr
brodo vegetale un mestolo
origano-rosmarino-maggiorana-prezzemolo qb
sale e pepe qb
olio di oliva qb per friggere

Pulite e lavate bene le trote e se preferite fate dei filetti (sarà più facile farle mangiare anche ai bambini); infarinatele quindi friggetele nell'olio bollente, due minuti per parte.



Tritate tutte le erbe aromatiche e soffriggetele nel burro; dopo due minuti, unite le trote e copritele con il brodo.

Completate la cottura (circa 10 minuti) a fiamma dolce e servite con l'intingolo.

Qualche consiglio...