puls torna su
Tutte le Ricette Antipasti Primi Secondi Contorni
Dolci Merende Piatti unici Lievitati TIPICITÀ
Carne Pesce Senza glutine Per bimbi Senza lattosio Piatti Veloci
Eventi Ospitalità Buona Cucina
Stai visualizzando > Una Ricetta In Particolare
Chips di patate e zucchine, al forno, ricetta di Francesca da Leverone

Chips di patate e zucchine, al forno

Francesca da Leverone



Difficoltà: facile
Preparazione: 10' + eventuale tempo di cottura
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
patate medie 5/6
zucchine 5/6
olio extravergine di oliva qb
parmigiano qb
sale qb

Preparazione:
tagliare le patate e le zucchine molto finemente, tipo chips.

Condire con olio e sale.

Fare cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.



A fine cottura, a forno spento, aggiungere una spolverata di parmigiano e lasciare che si sciolga.

Servire ancora caldo.

Qualche consiglio...