puls torna su
EVENTI
BUONA CUCINA e RICETTE
HOTEL e OSPITALITA'
Tutte le Ricette Antipasti Primi Secondi Contorni
Dolci Merende Piatti unici Lievitati TIPICITÀ
Carne Pesce Senza glutine Per bimbi Senza lattosio Piatti Veloci
Eventi Buona Cucina Ospitalità
Stai visualizzando > Una Ricetta In Particolare
Chips di patate e zucchine, al forno, ricetta di Francesca da Leverone

Chips di patate e zucchine, al forno

Francesca da Leverone



Difficoltà: facile
Preparazione: 10' + eventuale tempo di cottura
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
patate medie 5/6
zucchine 5/6
olio extravergine di oliva qb
parmigiano qb
sale qb

Preparazione:
tagliare le patate e le zucchine molto finemente, tipo chips.

Condire con olio e sale.

Fare cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.



A fine cottura, a forno spento, aggiungere una spolverata di parmigiano e lasciare che si sciolga.

Servire ancora caldo.

Qualche consiglio...