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Baccalà all'Extravergine, ricetta di Sara da Imperia

Baccalà all'Extravergine

Sara da Imperia



Difficoltà: facile
Preparazione: 15' + eventuale tempo di cottura
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
baccalà 1 kg (ammollato)
patate 1/2 kg
limoni 1
olio extr.vergine oliva qb
olive taggiasche una manciata
prezzemolo qb
sale e pepe qb
aglio qb

Dopo aver ben sciacquato il baccalà ammollato, tagliatelo a tocchetti e fatelo bollire in acqua non salata per 10 minuti; a parte cuocete le patate e, appena pronte, sbucciatele e tagliatele a pezzi; ponetele in una terrina e unite il baccalà che avrete scolato.

Condite il tutto con olio extravergine di oliva, il succo del limone, poco sale, un po' di pepe, il battuto di aglio e prezzemolo (poco aglio).

Aggiungete le olive taggiasche, meglio se denocciolate.



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