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La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!

Cuculli

 

Sara da Genova

 Difficoltà

facile

 Preparazione

10' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

farina di ceci

400 gr

olio di oliva

qb

acqua

due tazze

sale

qb

maggiorana

alcune foglie

lievito di birra

mezzo panetto

Unite la farina di ceci con l'acqua, quanto basta per ottenere un impasto abbastanza fluido.

Sciogliete il lievito di birra in poca acqua tiepida e aggiungetelo al composto di farina di ceci e acqua.
Lasciare coperto con una panno il composto e farlo riposare per almeno 10/12 ore

Aggiungete il sale e la maggiorana e mescolatelo bene;
ora il composto sarà pronto per essere fritto in abbondante olio di oliva; passate i cuculli sulla carta assorbente per togliere l'olio in eccesso.



Servite ben caldi.



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