puls torna su
Tutte le Ricette Antipasti Primi Secondi Contorni
Dolci Merende Piatti unici Lievitati TIPICITÀ
Carne Pesce Senza glutine Per bimbi Senza lattosio Piatti Veloci
Eventi Ospitalità Buona Cucina
Stai visualizzando > Una Ricetta In Particolare
Risottino con pere e Ormeasco, ricetta di Graziella da Sanremo

Risottino con pere e Ormeasco

Graziella da Sanremo



Difficoltà: facile
Preparazione: 20' + eventuale tempo di cottura
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
Riso 400 gr
Pere Kaiser 3
Formaggio morbido 200 gr
cipolla 1
Brodo vegetale qb
Vino Ormeasco un bicchiere
Olio di oliva qb
Sale-Pepe qb

Appassite la cipolla tritata finemente in olio; non appena sarà dorata aggiungete il riso fino a tostarlo;

Irrorate con l'Ormeasco e continuate la cottura, aggiungendo man mano il brodo vegetale.



A riso cotto e ancora caldo, aggiungete la pera e il formaggio a dadini finendo la mantecatura.

Servite aggiungendo al piatto spicchi di pera.

Qualche consiglio...