puls torna su
EVENTI
BUONA CUCINA e RICETTE
HOTEL e OSPITALITA'
Tutte le Ricette Antipasti Primi Secondi Contorni
Dolci Merende Piatti unici Lievitati TIPICITÀ
Carne Pesce Senza glutine Per bimbi Senza lattosio Piatti Veloci
Eventi Buona Cucina Ospitalità
Stai visualizzando > Una Ricetta In Particolare
TORTA allo yogurt, ricetta di Loredana da Vasia

TORTA allo yogurt

Loredana da Vasia



Difficoltà: facile
Preparazione: 40' + eventuale tempo di cottura
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
Farina 340 gr
Zucchero 200 gr
Yogurt Bianco un vasetto
Uova 4
Olio Extravergine di Oliva un cucchiaio
Lievito per Dolci 1 bustina
Zucchero a velo qb
Sale un pizzico
Buccia di arancia grattuggiata. qb
cacao mezzo cucchiaio

Montare le uova con lo zucchero finche’ non diventano bianche e spumose.
Aggiungere l’olio, lo yogurt e continuare a montare.

Unire la buccia grattugiata di un’arancia, un pizzico di sale e in ultimo la farina setacciata con il lievito.

Amalgamare bene.



Dopo aver oleato o imburrato una teglia, versare il composto e cuocere a 180° per 30 minuti; la torta sarà pronta quando, dopo aver introdotto un coltello, estraendolo questo risulterà pulito.

Spolverizzare con zucchero a velo e servire fredda.

Qualche consiglio...