puls torna su
Tutte le Ricette Antipasti Primi Secondi Contorni
Dolci Merende Piatti unici Lievitati TIPICITÀ
Carne Pesce Senza glutine Per bimbi Senza lattosio Piatti Veloci
Eventi Ospitalità Buona Cucina
Stai visualizzando > Una Ricetta In Particolare
TORTA allo yogurt, ricetta di Loredana da Vasia

TORTA allo yogurt

Loredana da Vasia



Difficoltà: facile
Preparazione: 40' + eventuale tempo di cottura
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
Farina 340 gr
Zucchero 200 gr
Yogurt Bianco un vasetto
Uova 4
Olio Extravergine di Oliva un cucchiaio
Lievito per Dolci 1 bustina
Zucchero a velo qb
Sale un pizzico
Buccia di arancia grattuggiata. qb
cacao mezzo cucchiaio

Montare le uova con lo zucchero finche’ non diventano bianche e spumose.
Aggiungere l’olio, lo yogurt e continuare a montare.

Unire la buccia grattugiata di un’arancia, un pizzico di sale e in ultimo la farina setacciata con il lievito.

Amalgamare bene.



Dopo aver oleato o imburrato una teglia, versare il composto e cuocere a 180° per 30 minuti; la torta sarà pronta quando, dopo aver introdotto un coltello, estraendolo questo risulterà pulito.

Spolverizzare con zucchero a velo e servire fredda.

Qualche consiglio...