puls torna su
Tutte le Ricette Antipasti Primi Secondi Contorni
Dolci Merende Piatti unici Lievitati TIPICITÀ
Carne Pesce Senza glutine Per bimbi Senza lattosio Piatti Veloci
Eventi Ospitalità Buona Cucina
Stai visualizzando > Una Ricetta In Particolare
Minestrina con l'uovo, ricetta di Anna da Bajardo

Minestrina con l'uovo

Anna da Bajardo



Difficoltà: facile
Preparazione: 20' + eventuale tempo di cottura
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
Acqua 1LT
Sale qb
Aglio 2 spicchi puliti
Carota 1 tritata
Piselli un pugno
zucchino 1
Olio di oliva 2 cucchiai
Uova 2
Formaggio 2 cucchiai
Maggiorana alcune foglie
pastina da minestra tipo stelline

Preparazione:



far bollire tutti gli ingredienti tagliati a tocchi per un quarto d’ora ed aggiungere all’acqua una pastina leggera.

Quando la pasta è cotta aggiungere due cucchiai di olio di oliva, due uova e due cucchiai di formaggio ben sbattuti insieme ed infine alcune foglie di maggiorana.

Qualche consiglio...