puls torna su
Eventi Halloween Liguria
Eventi Halloween Liguria
EVENTI
BUONA CUCINA e RICETTE
HOTEL e OSPITALITA'
Eventi Halloween Liguria
Tutte le Ricette Antipasti Primi Secondi Contorni
Dolci Merende Piatti unici Lievitati TIPICITÀ
Carne Pesce Senza glutine Per bimbi Senza lattosio Piatti Veloci
Eventi Buona Cucina Ospitalità
Stai visualizzando > Ricette, Antipasti
A fügassa con la cipolla
Milena da Villa San Pietro
Preparazione: 20'
Frittelle di rossetti
Silvia da Andora
Preparazione: 20'
Farinata di Imperia
Luisella da Oneglia
Preparazione: 15'
Tartine alle olive taggiasche
di Enza da Borgomaro
Preparazione: 5'
La sardenaira
Manuela da Apricale
Preparazione: 20'
Crocchette filanti di patate
Francesca da Leverone
Preparazione: 60'
Pignurin cu a bagna de pumatta
Aldo da Andora
Preparazione: 30'
Torta di Carciofi
Maria Pia da Sanremo
Preparazione: 50'
TORTA DI ZUCCA alla Sanremasca
Maria Pia di Sanremo
Preparazione: 30'
Pancotto della Nonna
Agata da Villatalla
Preparazione: 10'
Cappon magro
Loredana da Moltedo
Preparazione: 2h0
U Cundiun (condiglione)
Rita da Bussana
Preparazione: 10'
U Pan fritu
Monica di Mendatica
Preparazione: 30'
Zèri all'aiadda (in carpione)
Giovanna da Porto Maurizio
Preparazione: 25'
Frisciöi di baccalà
Lorenza da Badalucco
Preparazione: 15'
Cozze (Muscoli) alla marinara
Mariacarla da Sanremo
Preparazione: 10'
Zucchine bianche, ripiene
Francesca da Leverone
Preparazione: 60'
Giardiniera
Dora da Cervo
Preparazione: 40'
Polpettine di trombette
Irma da Vessalico
Preparazione: 40'
Insalata di moscardini
Roberto da Bordighera
Preparazione: 20'
Frisciöi di fiori di zucca
Maria Luisa di Cesio
Preparazione: 15'
Polpo e patate in insalata
Loredana da Dolcedo
Preparazione: 15'
Torta verde (salata)
Angela da Moano
Preparazione: 40'
A capunadda di Oneglia
Giovanna di Imperia
Preparazione: 20'
Cuculli
Sara da Genova
Preparazione: 10'
Olive taggiasche in salamoia
Sara da Vasia
Preparazione: 20'
Sformatino di spinaci con carciofi
Simona da Arma di Taggia
Preparazione: 40'
Panissa fritta
Giovanna di Imperia
Preparazione: 15'
Chips di patate e zucchine, al forno
Francesca da Leverone
Preparazione: 10'
Articiocche cine e anciue
Sandra da Perinaldo
Preparazione: 35'