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Eventi Halloween Liguria
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Stai visualizzando > Ricette, Secondi
Anciue cine
Liana da Imperia
Preparazione: 40'
Dentice alle Olive Taggiasche
Claudia da Chiusanico
Preparazione: 20'
Stoccafisso in umido con le patate
Maria Pia da Sanremo
Preparazione: 30'
Torta di Carciofi
Maria Pia da Sanremo
Preparazione: 50'
Cozze (Muscoli) alla marinara
Mariacarla da Sanremo
Preparazione: 10'
Pescatrice con carciofi di Perinaldo
Simona da San Lorenzo al Mare
Preparazione: 30'
Frisciöi di baccalà
Lorenza da Badalucco
Preparazione: 15'
Fritto di pesce e verdure
Paolo da Alassio
Preparazione: 35'
Brandacujun
nonna Rina di Oneglia
Preparazione: 30'
Acciughe liguri, al limone
Anna da San Bartolomeo al Mare
Preparazione: 10'
Crocchette filanti di patate
Francesca da Leverone
Preparazione: 60'
Tortino di alici di Sanremo
Mara da Sanremo
Preparazione: 45'
Fiori di zucca ripieni (Sciue cine)
Rosella di Armo
Preparazione: 40'
Cappon magro
Loredana da Moltedo
Preparazione: 2h0
Totani ripieni, alla ligure
Marisa da Cervo
Preparazione: 1h30
LA CIMA (A SIMMA)
di Mariuccia da Imperia
Preparazione: 50'
Articiocche cine e anciue
Sandra da Perinaldo
Preparazione: 35'
Spezzatino e carciofi di Albenga
Mara da Alassio
Preparazione: 20'
Frittelle di rossetti
Silvia da Andora
Preparazione: 20'
Sformatino di spinaci con carciofi
Simona da Arma di Taggia
Preparazione: 40'
Frittata con carciofi di Perinaldo
Cinzia da Tavole
Preparazione: 10'
Soralli in umido (I Sualli)
Donatella da Ospedaletti
Preparazione: 15'
Branzino al forno, alla ligure
Silvana da Diano Marina
Preparazione: 30'
Trote di Borgomaro, alle erbe
Nonna Tainin di Borgomaro
Preparazione: 15'
Polpo e patate in insalata
Loredana da Dolcedo
Preparazione: 15'
Pescatrice in umido alle olive
Matteo da Bordighera
Preparazione: 30'
Cavolo ripieno (U preve)
Carla da Ventimiglia
Preparazione: 40'
Gallina ripiena
Scuola elementare Pieve
Preparazione: 60'
Pignurin cu a bagna de pumatta
Aldo da Andora
Preparazione: 30'
Totani e carciofi di Albenga
Luciana di Alassio
Preparazione: 20'