ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi
icona freccia destra

INFO

In caso di maltempo le date e gli orari degli eventi potranno subire variazioni.

Ospedaletti a tavola

Ospedaletti a tavola

Racconti di cibo e vino

data evento     Giovedi 23 Agosto 2018

luogo evento     Ospedaletti

luogo evento     Apri la mappa - Vai a Google Maps

ora evento     ore 21.00

Centro Stampa Offset

Ospedaletti a tavola
I fiori nel piatto

Giovedì 23 Agosto 2018
Orario:
dalle ore 21:00

Auditorium Comunale
Tema: I Fiori nel piatto

Omaggio a Libereso Guglielmi, il giardiniere di Calvino
Talking e cooking show con gli chef: Walter Eynard, Cinzia Chiappori e Clelia Vivalda
Con la partecipazione dell’Associazione P.E.N.E.L.O.P.E. e Christian Gullone
Presentazione progetto Antea sulla coltivazione fiori eduli a cura dell’Unità di ricerca per la floricoltura (CREA-FSO) di Sanremo
Assaggio di fiori commestibili guidato con presentazione de libro “Ortaggi e fiori nell’orto” a cura de "I fiori di Hortives" di Milano
I ristoranti nel week end proporranno un piatto con un fiore come ingrediente principale
Vignette in diretta con il cartoonist Tiziano Riverso
Vino abbinato al piatto 1 Brut Cantine Lunae di Bosoni
Sommelier dell’Associazione Italiana Sommelier



Apri la mappa - Vai a Google Maps