ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi
icona freccia destra

INFO

In caso di maltempo le date e gli orari degli eventi potranno subire variazioni.

Festival Nazionale "Cucina con i Fiori"

Festival Nazionale "Cucina con i Fiori"

data evento     Venerdi 31 Marzo 2023

luogo evento     Alassio

luogo evento     Apri la mappa - Vai a Google Maps

Centro Stampa Offset

Festival Nazionale "Cucina con i Fiori" Alassio - 4ª edizione - Alassio Weelbeing Experience

Da venerdì 31 marzo a lunedì 3 aprile
VENERDI' 31 MARZO
ore 11.00 - esecuzione dei piatti e valutazioni della giuria per la finale del contest gastronomico "Metti un Fiore in Tavola"
Istituto Alberghiero "Giancardi Galilei Aicardi" Via F. Petrarca, 7 Alassio
---------------------------------------------------------------------------
ore 17.00 - premiazione del contest "Metti un Fiore in Tavola"
ore 18.00 - degustazione di gelato con i fiori a cura Perlecò Alassio
Diana Grand Hotel Via G. Garibaldi, 110 Alassio
---------------------------------------------------------------------------
SABATO 1 APRILE - special guest Patrizio Roversi - conduttore televisivo
ore 9.30 passeggiata alla scoperta dei fiori e delle erbe spontanee con Antonella Piccone - Guida GAE - e scoperta del programma outdoor dei sentieri di Alassio dedicato ai fiori
ore 11.00 "Sostenibilità in barca" con il giornalista Roberto Pisani e successiva degustazione in collaborazione con Ittiturismo "L'Isola" e "Acciugotto"
Porto L. Ferrari
---------------------------------------------------------------------------
ore 15.00 presentazioni e cooking show a cura dello chef Francesco D'Amico. A seguire "Fiori e cioccolato" a cura dello chef Fabio Mendolicchio
ore 16.30 Convegno "I fiori eduli: tradizione e innovazione" a cura di CREA con Barbara Ruffoni, Laura Pistelli, Marco Ravera e Andrea Coppetta
ore 18.00 "L'arte di apparecchiare con i fiori" workshop con Barbara Ronchi Della Rocca
ore 19.00 aperitivo floreale a cura Cantina Cuvage Metodo Classico
ore 20.30 "Flowers Dinner Experience" cena placée a cura dello chef Ivano Ricchebono e con la partecipazione di Enrico Derflinger nominato miglior chef al mondo. Prenotazione Diana Grand Hotel tel. 0182 642701
Diana Grand Hotel Via G. Garibaldi, 110 Alassio
---------------------------------------------------------------------------
DOMENICA 2 APRILE - special guests Chef Eleonora Matarrese e chef Giuseppe Amato
Dalle ore 10.00 alle ore 12.00 corso di cucina "Cucina con i fiori selvatici" con Eleonora Matarrese.
ore 12.30 Brunch con storytelling "Mangiare i fiori"
ore 14.30 show cooking dello chef Andrea Signorini
Dalle ore 15.30 alle ore 17.30 corso di cucina dedicato ala pasticceria con Giuseppe Amato, con rilascio attestato di partecipazione
ore 17.30 presentazione del libro "La pasticceria da ristorazione contemporanea di Giuseppe Amato"
Prenotazioni per tutte le iniziative Diana Grand Hotel tel. 0182 642701
Diana Grand Hotel Via G. Garibaldi, 110 Alassio
---------------------------------------------------------------------------
LUNEDI' 3 APRILE
Dalle ore 9.00 alle ore 12.00 Master Class dedicato agli studenti dell'Istituto Alberghiero a cura della chef Eleonora Matarrese e dello chef Giorgio Servetto. Aperta al pubblico con prenotazione. A seguire "Cucina con i fiori" a cura di CREA e Associazione Ristoranti della Tavolozza.
Istituto Alberghiero "Giancardi Galilei Aicardi" Via F. Petrarca, 7 Alassio
---------------------------------------------------------------------------
N.B. Tutte le attività sono ad ingresso libero e gratuite ad eccezione di:
"Flowers dinner Experience" cena placée - "Cucina con i fiori selvatici" corso di cucina con Eleonora Matarrese - "Mangiare con i fiori" brunch con storytelling - corso di cucina dedicato alla pasticceria con Giuseppe Amato
Info: www.ristorantidellatavolozza.it



Apri la mappa - Vai a Google Maps