In caso di maltempo le date e gli orari degli eventi potranno subire variazioni.
Castagnata, polentata e farinata a Lusignano!
GRANDE FESTA Sabato 14 e Domenica 15 a Lusignano d’Albenga: in Piazza della Chiesa, nel cuore del borgo antico, si potranno degustare alcuni piatti tipici della tradizione ligure, come trippe e coniglio, assieme a polenta e farinata, con pan fritto e carne alla griglia.... oltre alla possibilità di degustare vini e bevande e una cottura di castagne nostrane.
Sabato 14 dalle ore 18:00 fino a tarda sera
Domenica 15 dalle ore 12:00 fino a sera
Una grande varietà di dolci verrà preparata dai genitori dei bambini delle scuole 'T. Paccini'.
Il ricavato di questi andrà a finire come aiuto all'Istituto.
Per info: 328-4947723 - Raiko
Il menù della giornata prevede:
Polenta & ragù
Polenta & salsiccia
Polenta & coniglio
Polenta & salsiccia
Polenta fritta con salsa di gorgonzola
Ravioli
Coniglio
Trippe
Salsiccia
Capocollo
Alette di Pollo
Grigliata mista (salsiccia, capocollo, pollo)
Farinata
Pan Fritto
Castagne
Acqua 1/2 l
Bibite coca cola / coca zero / fanta / sprite / estathe
Caffè
Bottiglia vino Rosso / Rosato / Bianco
Bicchiele 25 cl vino Rosso / Rosato / Bianco
Vin brùlè
Birra in bottiglia
Limoncino
Drink Gin / Vodka con Tonic / Lemon
Dopo aver mangiato, mangiato e ben bevuto, potrete ammirare la mostra nell'Oratorio di San Bartolomeo.
Apri la mappa - Vai a Google Maps