ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi
icona freccia destra

INFO

In caso di maltempo le date e gli orari degli eventi potranno subire variazioni.

Un Mare di champagne

Un Mare di champagne

data evento     Domenica 20 Settembre 2020

luogo evento     Alassio

luogo evento     Apri la mappa - Vai a Google Maps

ora evento     ore 20.00

Centro Stampa Offset

Un Mare di Champagne, l’evento dedicato al mondo del più noto vino francese, organizzato dal Consorzio Macramé - Dire Fare Mangiare con il patrocinio della Città di Alassio, spegne quest'anno otto candeline, con un'edizione che si terrà luogo al Diana Grand Hotel di Alassio domenica 20 e lunedì 21 settembre 2020.

L'evento, ormai un appuntamento consolidato per la città ligure, si terrà come da seguente programma.

DOMENICA:
L'evento sarà inaugurato domenica sera con la Champagne Gala Night, una cena esclusiva che si terrà nella Diana Terrace con vista sul mare e nella sala Diana Gourmet, e che vedrà quest'anno protagonisti:
• Giuseppe Di Iorio, chef del ristorante 1 Stella Michelin Aroma Restaurant a Roma
• Ivano Ricchebono Chef, chef del ristorante 1 stella Michelin The Cook al Cavo a Genova
• Massimo Viglietti, executive chef di Taki Ristorante Giapponese a Roma
• Alessandro Dalmasso, pastry chef Accademia Maestri Pasticceri Italiani della Pasticceria Dalmasso ad Avigliana
• Lucio D'orsi, barman del Dry Martini Sorrento by Javier de las Muelas e anima del Hotel Majestic Palace Sorrento

LUNEDÌ:
Nella giornata del 21 settembre, dalle 12.00 alle 20.00 sarà possibile accedere alle degustazioni delle oltre 120 etichette di champagne portate dalle 40 maison francesi, guidate dai sommelier FISAR Nazionale, e delle eccellenze gastronomiche nell’area food che ospiterà oltre 10 banchi di assaggio.
Sempre nel pomeriggio, dalle 13:30 alle 18:00, sono previste tre masterclass guidate dai guru nazionali dello champagne: Roberto Beneventano e Alberto Lupetti, considerati tra i maggiori conoscitori di champagne al mondo, e Leo Damiani, direttore commerciale e marketing Champagne Perrier-Jouët Italia. Si parlerà, poi, dei migliori abbinamenti del tartufo con lo champagne, assieme ad Isabella Gianicolo, dell’Associazione per il Centro Nazionale Studi Tartufo, e Vincenzo Donatiello, manager e capo sommelier del ristorante, tre Stelle Michelin, Piazza Duomo ad Alba, guidato dallo chef Enrico Crippa. Il seminario di analisi sensoriale del tartufo è organizzato in collaborazione con la 90esima Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba.

Mentre l'accredito alla giornata del lunedì è ottenibile online al link sopraindicato, la prenotazione della cena di gala della domenica sera deve essere fatta telefonicamente al numero +39 335 6349813.



Apri la mappa - Vai a Google Maps