Chiudi close popup

Scopri l'app RivieraEventi su Google Assistant Google Assistant Riviera Eventi

puls torna su
ricettiamo

Le ricette della pagina sono state inviate dagli utenti che utilizzano Rivieraeventi.it; inviateci una ricetta "tipica della nonna" e del territorio ligure e una vostra foto al nostro indirizzo: eventi@rivieraeventi.it e la troverete pubblicata entro 7 giorni

 Difficoltà

facile

 Preparazione

20' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

moscardini liguri freschi

1 kg circa

patate

8

olio extravergine di oliva

3 cucchiai

limone

1

sale

qb

pepe

qb

Mettete a bollire in acqua NON salata i moscardini già puliti facendoli cuocere per circa mezz'ora (se usate la pentola a pressione basteranno 10 minuti dall'inizio del fischio della pentola).

A parte pelate e tagliate a tocchi le patate facendole bollire.



Quando queste saranno cotte, unitele ai moscardini, condite con:
olio extravergine di oliva, sale, pepe e limone.

Servire tiepidi.



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]