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La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
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Cubaita di Triora

 

Sandra da Triora

 Difficoltà

facile

 Preparazione

15' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

noci (gherigli)

100 gr

miele di castagne

qb

nocciole

100 gr

mandorle

100 gr

arancia (scorza)

1

ostie

8



Scaldate il miele a fiamma moderata con un cucchiaio di acqua; appena inizierà a schiumare, aggiungete la frutta secca che avrete precedentemente tostata in forno per 15 minuti circa a 150° e pestata un poco nel mortaio; aggiungete la scorza di arancia senza bianco (per evitare che il sapore rimanga amaro) tritata molto fine.

Spegnere la fiamma e porre un cucchiaino di composto su un'ostia, chiudere con una seconda ostia; per far si che l'ostia farcita resti appiattita, mettete un lieve peso sopra.



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