puls torna su

Le ricette della pagina sono state inviate dagli utenti che utilizzano Rivieraeventi.it; inviateci una ricetta "tipica della nonna" e del territorio ligure e una vostra foto al nostro indirizzo: eventi@rivieraeventi.it e la troverete pubblicata entro 7 giorni

A capunadda di Oneglia

 

di Giovanna da Imperia

 Difficoltà

facile

 Preparazione

20' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

panini raffermi

2

acciughe sotto sale

12

olive taggiasche snocciolate in salamoia

200 gr

tonno in scatola

200 gr

pomodori

4

sale

qb

maggiorana

qb

aceto

qb

basilico

qb

Fate ammollire i panini con acqua e aceto; strizzateli leggermente e rompeteli in piccoli pezzi; poneteli in una terrina; unite le acciughe lavate e alle quali avrete tolto le lische, le olive taggiasche denocciolate, i pomodori tagliati a tocchi.



Condite con ottimo olio extravergine di oliva, maggiorana, basilico e sale.

(Foto: www.trapadvisor.it)



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]