Chiudi close popup

Scopri l'app RivieraEventi su Google Assistant Google Assistant Riviera Eventi

puls torna su

Le ricette della pagina sono state inviate dagli utenti che utilizzano Rivieraeventi.it; inviateci una ricetta "tipica della nonna" e del territorio ligure e una vostra foto al nostro indirizzo: eventi@rivieraeventi.it e la troverete pubblicata entro 7 giorni

Frisciöi di baccalà

 

Lorenza da Badalucco

 Difficoltà

facile

 Preparazione

10' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Sbollentate il baccalà, privatelo della pelle e delle spine e sminuzzatelo.



Preparate la pastella mescolando energicamente la farina, le uova e l’acqua.

Unite alla pastella il baccalà e friggete a cucchiaiate in olio bollente.



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]