puls torna su
Ricette di Natale
Ricette di Natale
EVENTI
BUONA CUCINA e RICETTE
HOTEL e OSPITALITA'
Ricette di Natale
Tutte le Ricette Antipasti Primi Secondi Contorni
Dolci Merende Piatti unici Lievitati TIPICITÀ
Carne Pesce Senza glutine Per bimbi Senza lattosio Piatti Veloci
Eventi Buona Cucina Ospitalità
Condividi
Stai visualizzando > Una Ricetta In Particolare
, ricetta di

Frisciöi di baccalà

Lorenza da Badalucco



Difficoltà: facile
Preparazione: 10' + eventuale tempo di cottura
Dosi per: 4 persone
Ingredienti

Sbollentate il baccalà, privatelo della pelle e delle spine e sminuzzatelo.



Preparate la pastella mescolando energicamente la farina, le uova e l’acqua.

Unite alla pastella il baccalà e friggete a cucchiaiate in olio bollente.



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]
Qualche consiglio...
_