Chiudi close popup

Scopri l'app RivieraEventi su Google Assistant Google Assistant Riviera Eventi

puls torna su

Le ricette della pagina sono state inviate dagli utenti che utilizzano Rivieraeventi.it; inviateci una ricetta "tipica della nonna" e del territorio ligure e una vostra foto al nostro indirizzo: eventi@rivieraeventi.it e la troverete pubblicata entro 7 giorni

 Difficoltà

facile

 Preparazione

15' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

baccalà

1 kg (ammollato)

patate

1/2 kg

limoni

1

olio extr.vergine oliva

qb

olive taggiasche

una manciata

prezzemolo

qb

sale e pepe

qb

aglio

qb

Dopo aver ben sciacquato il baccalà ammollato, tagliatelo a tocchetti e fatelo bollire in acqua non salata per 10 minuti; a parte cuocete le patate e, appena pronte, sbucciatele e tagliatele a pezzi; ponetele in una terrina e unite il baccalà che avrete scolato.

Condite il tutto con olio extravergine di oliva, il succo del limone, poco sale, un po' di pepe, il battuto di aglio e prezzemolo (poco aglio).

Aggiungete le olive taggiasche, meglio se denocciolate.



Rivieraeventi consiglia:
Olio Extra Vergine di Oliva D.O.P. Riviera Ligure Riviera dei Fiori
Il D.O.P. è un prodotto unico, perché sono unici il clima e le caratteristiche ambientali del nostro territorio, così come il nostro saper fare che ci tramandiamo di generazione in generazione.

www.carli.com/oliocarli/prodotti/l-olio-extra-vergine-di-oliva/olio-extra-vergine-dop.aspx



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]