puls torna su
EVENTI
BUONA CUCINA e RICETTE
HOTEL e OSPITALITA'
Tutte le Ricette Antipasti Primi Secondi Contorni
Dolci Merende Piatti unici Lievitati TIPICITÀ
Carne Pesce Senza glutine Per bimbi Senza lattosio Piatti Veloci
Eventi Buona Cucina Ospitalità
Condividi
Stai visualizzando > Una Ricetta In Particolare
Cuculli, ricetta di Sara da Genova

Cuculli

Sara da Genova



Difficoltà: facile
Preparazione: 10' + eventuale tempo di cottura
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
farina di ceci 400 gr
olio di oliva qb
acqua due tazze
sale qb
maggiorana alcune foglie
liveito di birra mezzo panetto

Unite la farina di ceci con l'acqua, quanto basta per ottenere un impasto abbastanza fluido.

Sciogliete il lievito di birra in poca acqua tiepida e aggiungetelo al composto di farina di ceci e acqua.
Lasciare coperto con una panno il composto e farlo riposare per almeno 10/12 ore

Aggiungete il sale e la maggiorana e mescolatelo bene;
ora il composto sarà pronto per essere fritto in abbondante olio di oliva; passate i cuculli sulla carta assorbente per togliere l'olio in eccesso.



Servite ben caldi.



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]
Qualche consiglio...
_