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La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
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Sottofiletto con salsa al vino rosso

 

Greco Srl di Imperia

 Difficoltà

facile

 Preparazione

1h5 + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

6 persone

Ingredienti

Sottofiletto di manzo Gre.co. Food Service

1 Kg

Olio extra vergine di oliva

q.b.

Sale e pepe

q.b.

Arancia biologica

1 (scorza grattugiata)

Maizena (diluita in acqua)

1 cucchiaino

Olio extra vergine di oliva

q.b.

Scalogni

2

Vino rosso

50 ml

Marsala

20 ml

Mirto

20 ml

Sale

q.b.

Accendere il forno a 80°C.

Prendere una pirofila e posizionala nel forno caldo. Lasciando la pirofila a riscaldare, a fuoco medio far rosolare la carne in una padella con un po’di olio per circa 3 minuti per lato. Trasferire la carne nella pirofila e lascia cuocere per circa 50 minuti.

Prendere gli scalogni, tritarli in un mixer e far rosolare con 2 cucchiai di olio di oliva, il mirto e la scorza dell’arancia. Aggiungere la maizena diluita, il vino e il Marsala. Quando la salsa diventa cremosa, filtrare la crema e aggiustare di sale a piacere.



Servire la carne con patate al forno.


Ricetta gentilmente concessa dalla food blogger Chiara Rozza (@kucinadikiara) per
Greco Srl
Regione Marte, 16
18100 Imperia (IM)
Tel. 0183 60028 • info@grecocarni.it
www.grecocarni.it



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