Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31
, ricetta di

Chiudi close popup

Scopri l'app RivieraEventi su Google Assistant Google Assistant Riviera Eventi

puls torna su
ricettiamo

Le ricette della pagina sono state inviate dagli utenti che utilizzano Rivieraeventi.it; inviateci una ricetta "tipica della nonna" e del territorio ligure e una vostra foto al nostro indirizzo: eventi@rivieraeventi.it e la troverete pubblicata entro 7 giorni

Agliata (Salsa all'aglio)

 

Giulia da Leverone

 Difficoltà

facile

 Preparazione

15' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Uovo

1 tuorlo

Aglio fresco di Vessalico

2 spicchi

Olio extravergine di oliva

q.b.

Sale

1 pizzico

Pane di Triora

4-5 fette



Pestare l’aglio nel mortaio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere un pizzico di sale; subito dopo iniziare a montare il tuorlo d’uovo aggiungendo l’olio a filo e farlo scendere molto lentamente come se si stesse facendo una maionese.
Fare abbrustolire qualche fetta di Pane di Triora e spalmare questa crema sopra!



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]