ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi

La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!

Erbun

 

Anna da Dolceacqua

 Difficoltà

facile

 Preparazione

30' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Zucca gialla pulita

1 kg

Uova

2

Porro

1

Latte

1/2 bicchiere

Farina di polenta o pane grattugg.

1 manciata

Parmigiano grattugiato

2 cucchiai

Pasta sfoglia pronta

1 rotolo

Prezzemolo

q.b.

Maggiorana

q.b.

Olio

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Tagliare la zucca a cubetti molto piccoli.
In una padella, versarvi dell’olio e mettervi a soffriggere il porro tagliato finemente aggiungendo la zucca, il sale, il pepe e lasciare insaporire, bagnando poi con il latte.
Spegnere il fuoco, lasciare raffreddare ed aggiungere le due uova sbattute, con il prezzemolo, la maggiorana ed il formaggio e un pizzico di sale.

Stendere la sfoglia di pasta all’interno di una teglia unta con un po’ d’olio, versarvi dentro il composto di zucca e cospargere la superficie con la farina di polenta o se non lo avete usate il pane grattugiato.



Formare un bordino con la pasta intorno e infornare in forno preriscaldato a 175° per una quarantina di minuti.

Servire tiepido.



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]