Chiudi close popup

Scopri l'app RivieraEventi su Google Assistant Google Assistant Riviera Eventi

puls torna su

Le ricette della pagina sono state inviate dagli utenti che utilizzano Rivieraeventi.it; inviateci una ricetta "tipica della nonna" e del territorio ligure e una vostra foto al nostro indirizzo: eventi@rivieraeventi.it e la troverete pubblicata entro 7 giorni

Risottino con pere e Ormeasco

 

Graziella da Armo

 Difficoltà

facile

 Preparazione

20' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Riso

400 gr

Pere Kaiser

3

Formaggio morbido

200 gr

cipolla

1

Brodo vegetale

qb

Vino Ormeasco

un bicchiere

Olio di oliva

qb

Sale-Pepe

qb

Appassite la cipolla tritata finemente in olio; non appena sarà dorata aggiungete il riso fino a tostarlo;

Irrorate con l'Ormeasco e continuate la cottura, aggiungendo man mano il brodo vegetale.



A riso cotto e ancora caldo, aggiungete la pera e il formaggio a dadini finendo la mantecatura.

Servite aggiungendo al piatto spicchi di pera.



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]