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 Difficoltà

medio

 Preparazione

60' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

miele

500gr

Zucchero

250gr

Mandorle

400gr

nocciole

300gr

Gherigli di Noci

100

Limone grattugiato

1

farina

100gr

Acqua

50gr

Preparate con la farina e l’acqua le cialde utilizzando la doppia pinza dal doppio manico e, ad ultimazione, disponetele su un vasto ripiano di marmo.

Nel frattempo tostate le mandorle, le nocciole e le noci sbucciate anche della pellicola marrone, e tritatele nel mortaio (possibilmente).

Unite la scorza di un limone grattugiata.

In un pentolone, fate bollire un misto di miele e zucchero – nella proporzione di un terzo di zucchero su due terzi di miele – continuando a girare finché lo sciroppo assume una certa consistenza e diviene leggermente tostato.

A questo punto, versate nel composto anche il trito preparato prima e ritirate il pentolone dal fuoco, rimestando velocemente.

Rovesciate il contenuto sulle cialde e, prima che si raffreddi ed indurisca, provvedete a spianarlo e livellarlo.



Ricoprite con altre cialde.

Solo il giorno dopo potrete tagliare il croccante in strisce.



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