Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31
Frisciöi di baccalà, ricetta di Lorenza da Badalucco

Chiudi close popup

Scopri l'app RivieraEventi su Google Assistant Google Assistant Riviera Eventi

puls torna su
ricettiamo

Le ricette della pagina sono state inviate dagli utenti che utilizzano Rivieraeventi.it; inviateci una ricetta "tipica della nonna" e del territorio ligure e una vostra foto al nostro indirizzo: eventi@rivieraeventi.it e la troverete pubblicata entro 7 giorni

 Difficoltà

facile

 Preparazione

15' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Farina

100 gr circa

Baccalà

300 gr

Acqua (o Birra)

2 bicchieri

lievito di birra

10 gr

sale

qb

prezzemolo

qb

olio per friggere

qb

Sbollentate il baccalà, privatelo della pelle e delle spine e sminuzzatelo.
Fate sciogliere il lievito in poca acqua tiepida.

Preparate la pastella mescolando energicamente la farina, l’acqua, il lievito e il prezzemolo tritato.
La pastella deve risultare non troppo solida ma neppure liquida, una via di mezzo è perfetta!
Amalgamate molto bene e lasciate riposare almeno un'ora (fuori dal frigo)



Unite alla pastella il baccalà amalgamando bene e friggete a cucchiaiate in olio bollente; le frittelle dovrebbero gonfiarsi e cuocere circa 5 minuti.

Salare e servire ben calde.



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]