puls torna su

Le ricette della pagina sono state inviate dagli utenti che utilizzano Rivieraeventi.it; inviateci una ricetta "tipica della nonna" e del territorio ligure e una vostra foto al nostro indirizzo: eventi@rivieraeventi.it e la troverete pubblicata entro 7 giorni

 Difficoltà

facile

 Preparazione

10' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Pomodori (non del tutto maturi)

4

Peperoni

1

Cipolline fresche

1

Basilico

qualche foglia

Acciughe sotto sale

6

Olive Taggiasche in salamoia

un pugnetto

Olio extravergine di Oliva

qb

Uovo

1 sodo

Sale

qb

aceto

a piacere

Pulire, lavare e tagliare le verdure a piccoli spicchi e a fettine, pulire bene e risciacquare le acciughe, tagliarle a tocchetti e sminuzzare il basilico con le mani.



Prendere una terrina e sfregarla con lo spicchio di aglio, quindi unire le verdure con le acciughe e le olive.
Tagliare le cipolline bianche sottili e aggiungerle alle altre verdure.

Condire con sale, olio ed aceto (a piacere), aggiungere l'uovo sodo affettato e mescolare molto bene, lasciare riposare dieci minuti prima di servire.



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]