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U Cundiun (condiglione), ricetta di Rita da Bussana

U Cundiun (condiglione)

Rita da Bussana



Difficoltà: facile
Preparazione: 10' + eventuale tempo di cottura
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
Pomodori (non del tutto maturi) 4
Peperoni 1
Cipolline fresche 1
Basilico qualche foglia
Acciughe sotto sale 6
Olive Taggiasche in salamoia un pugnetto
Olio extravergine di Oliva qb
Uovo 1 sodo
Sale qb
aceto a piacere

Pulire, lavare e tagliare le verdure a piccoli spicchi e a fettine, pulire bene e risciacquare le acciughe, tagliarle a tocchetti e sminuzzare il basilico con le mani.



Prendere una terrina e sfregarla con lo spicchio di aglio, quindi unire le verdure con le acciughe e le olive.
Tagliare le cipolline bianche sottili e aggiungerle alle altre verdure.

Condire con sale, olio ed aceto (a piacere), aggiungere l'uovo sodo affettato e mescolare molto bene, lasciare riposare dieci minuti prima di servire.



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