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Acciughe liguri, al limone
Anna da San Bartolomeo al Mare
Preparazione: 10'
Frisciöi di fiori di zucca
Maria Luisa di Cesio
Preparazione: 15'
Polpettine di trombette
Irma da Vessalico
Preparazione: 40'
La buridda
Giovanna di Imperia
Preparazione: 45'
Torrone di Lena
Angela da Moano
Preparazione: 60'
Croccante
di Gianna da Torria
Preparazione: 60'
Castagnaccio ligure
Ornella di Aurigo
Preparazione: 20'
Sponsor
Preparazione: '
Frittata con carciofi di Perinaldo
Cinzia da Tavole
Preparazione: 10'
Zucchine bianche, ripiene
Francesca da Leverone
Preparazione: 60'
Tortino di alici di Sanremo
Mara da Sanremo
Preparazione: 45'
Polenta pesto e besciamella
Caterina da Lavina
Preparazione: 15'
Lasagne al pesto e pomodorini
Rosalba da San Lorenzo al Mare
Preparazione: 40'
Il pesto
Maria da Oneglia
Preparazione: 10'
Lumache in zimino (Lumasse)
Carla di Pantasina
Preparazione: 2h10
Zuppa di acciughe e pomodori
Mariuccia di Imperia
Preparazione: 45'
Cavolo ripieno (U preve)
Carla da Ventimiglia
Preparazione: 40'
Zèri all'aiadda (in carpione)
Giovanna da Porto Maurizio
Preparazione: 25'
U Cundiun (condiglione)
Rita da Bussana
Preparazione: 10'
Natalini in brodo di cappone
Francesca da Leverone
Preparazione: 2h0
Capra e fagioli della Val Nervia
Nadia da Ventimiglia
Preparazione: 60'
Pescatrice in umido alle olive
Matteo da Bordighera
Preparazione: 30'
Risottino alle seppie
Paola da Imperia
Preparazione: 60'
Amaretti morbidi
Francesca da Leverone
Preparazione: 2h0
Focaccia all'olio extravergine
Ada da Castellaro
Preparazione: 10'
A fugazza de Baauccu
Mariuccia di Imperia
Preparazione: 30'
Pescatrice con carciofi di Perinaldo
Simona da San Lorenzo al Mare
Preparazione: 30'
U Pan fritu
Monica di Mendatica
Preparazione: 30'
I ravioli (Ravioi)
Mariuccia di Imperia
Preparazione: 1h30
Crema fritta alle mandorle
Laura da Imperia
Preparazione: 30'
Pandolce genovese
Sara da Bordighera
Preparazione: 30'
Crocchette filanti di patate
Francesca da Leverone
Preparazione: 60'
Tagliatelle
Marcella da Soldano
Preparazione: 20'
Trote di Borgomaro, alle erbe
Nonna Tainin di Borgomaro
Preparazione: 15'
Pignurin cu a bagna de pumatta
Aldo da Andora
Preparazione: 30'
Stroscia di Pietrabruna
dal Comune di Pietrabruna
Preparazione: 15'
Cappon magro
Loredana da Moltedo
Preparazione: 2h0
La frandura
Cristina da Montalto Ligure
Preparazione: 10'
Totani ripieni, alla ligure
Marisa da Cervo
Preparazione: 1h30
Insalata di moscardini
Roberto da Bordighera
Preparazione: 20'
Torta di fine anno
Angela da Rezzo
Preparazione: 60'
Stoccafisso in umido con le patate
Maria Pia da Sanremo
Preparazione: 30'
A zeraria (zrarìa)
nonna Rina da Oneglia
Preparazione: 3h0
Polpetti del Mar Ligure, al pomodoro
Lucia da Riva Ligure
Preparazione: 20'
Chips di patate e zucchine, al forno
Francesca da Leverone
Preparazione: 10'
L'aggiadda e le bughe fritte
Tony da Villatalla
Preparazione: 25'
Tiramisù classico
Sandra da Pieve di Teco
Preparazione: 20'
Coniglio alla ligure
Jose da Dolcedo
Preparazione: 60'
Frisciöi di mele
Mara da Badalucco
Preparazione: 15'
TORTA DI ZUCCA alla Sanremasca
Maria Pia di Sanremo
Preparazione: 30'
Riso al curry
Claudia di Imperia
Preparazione: 15'
FUNGHI SOTT’OLIO
Daniela da Diano marina
Preparazione: 20'
Pancotto della Nonna
Agata da Villatalla
Preparazione: 10'
Crema di zucca
Clara da Pontedassio
Preparazione: 20'
Polenta incatenata
Angela da Rezzo
Preparazione: 20'
U rustu
Mariuccia da Imperia
Preparazione: 15'
Fiori di zucca ripieni (Sciue cine)
Rosella di Armo
Preparazione: 40'
Giardiniera
Dora da Cervo
Preparazione: 40'
Ratatuia
Viviana da Vallebona
Preparazione: 25'
Polpo e patate in insalata
Loredana da Dolcedo
Preparazione: 15'
Fritto di pesce e verdure
Paolo da Alassio
Preparazione: 35'