ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi

La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!

Ristorante

Il Gallo della Checca

   Chef Ugo Vairo

    Ranzo

    Apri la mappa - Vai a Google Maps

A Ranzo, dal 1986, l’esperienza dello Chef Ugo Vairo, cavaliere del tartufo, garantisce un’accurata cucina gourmet.
Entrando nel locale si vive un’atmosfera che appaga i sensi.
Il New York Times ha dedicato un articolo al noto locale, inserito nella Guida Michelin da oltre 20 anni e in Eurotoques Italia. Centinaia di etichette che sovrastano le pareti e la tartufaia a due passi dal locale, fanno vivere un’esperienza gourmet.
______________________________________________________________

In Ranzo, since 1986, the experience of Chef Ugo Vairo, knight of truffles, guarantees a meticulous gourmet cuisine.
Upon entering the venue, you'll experience an atmosphere that satisfies the senses.
The New York Times has dedicated an article to the renowned venue, featured in the Michelin Guide for over 20 years and in Eurotoques Italy. Hundreds of labels covering the walls and the truffle ground just steps from the venue provide a gourmet experience.


RISTORANTE GALLO DELLA CHECCA
Borgo Ponterotto, 31/B
18020 Ranzo (IM)
Phone: +39 0183 318197
Email: ristgallocheccaranzo@gmail.com
Website: www.ilgallodellacheccaranzo.it



Apri la mappa - Vai a Google Maps