puls torna su
Ricette di Natale
Ricette di Natale
EVENTI
BUONA CUCINA e RICETTE
HOTEL e OSPITALITA'
Ricette di Natale
Tutte le Ricette Antipasti Primi Secondi Contorni
Dolci Merende Piatti unici Lievitati TIPICITÀ
Carne Pesce Senza glutine Per bimbi Senza lattosio Piatti Veloci
Eventi Buona Cucina Ospitalità
Condividi
Stai visualizzando > Ricette, Antipasti
Zucchine bianche, ripiene
Francesca da Leverone
Preparazione: 60'
Sformatino di spinaci con carciofi
Simona da Arma di Taggia
Preparazione: 40'
Articiocche cine e anciue
Sandra da Perinaldo
Preparazione: 35'
Cuculli
Sara da Genova
Preparazione: 10'
Polpettine di trombette
Irma da Vessalico
Preparazione: 40'
Panissa fritta
Giovanna di Imperia
Preparazione: 15'
A fügassa con la cipolla
Milena da Villa San Pietro
Preparazione: 20'
Sponsor
Preparazione: '
Tartine alle olive taggiasche
di Enza da Borgomaro
Preparazione: 5'
Giardiniera
Dora da Cervo
Preparazione: 40'
Zèri all'aiadda (in carpione)
Giovanna da Porto Maurizio
Preparazione: 25'
Crocchette filanti di patate
Francesca da Leverone
Preparazione: 60'
TORTA DI ZUCCA alla Sanremasca
Maria Pia di Sanremo
Preparazione: 30'
Frittelle di rossetti
Silvia da Andora
Preparazione: 20'
La salsa verde
Mariuccia da Imperia
Preparazione: 15'
Farinata di Imperia
Luisella da Oneglia
Preparazione: 15'
Il turtun
Nonna Sandra da Castelvittorio
Preparazione: 3h0
Cozze (Muscoli) alla marinara
Mariacarla da Sanremo
Preparazione: 10'
Torta verde (salata)
Angela da Moano
Preparazione: 40'
A capunadda di Oneglia
Giovanna di Imperia
Preparazione: 20'
Polpo e patate in insalata
Loredana da Dolcedo
Preparazione: 15'
Chips di patate e zucchine, al forno
Francesca da Leverone
Preparazione: 10'
Insalata di moscardini
Roberto da Bordighera
Preparazione: 20'
U Pan fritu
Monica di Mendatica
Preparazione: 30'
Cappon magro
Loredana da Moltedo
Preparazione: 2h0
La frandura
Cristina da Montalto Ligure
Preparazione: 10'
U Cundiun (condiglione)
Rita da Bussana
Preparazione: 10'
La sardenaira
Manuela da Apricale
Preparazione: 20'
Pancotto della Nonna
Agata da Villatalla
Preparazione: 10'
Anciue cine
Liana da Imperia
Preparazione: 40'
Olive taggiasche in salamoia
Sara da Vasia
Preparazione: 20'
Torta di Carciofi
Maria Pia da Sanremo
Preparazione: 50'
Pignurin cu a bagna de pumatta
Aldo da Andora
Preparazione: 30'
FUNGHI SOTT’OLIO
Daniela da Diano marina
Preparazione: 20'
Frisciöi di baccalà
Lorenza da Badalucco
Preparazione: 15'
Frisciöi di fiori di zucca
Maria Luisa di Cesio
Preparazione: 15'