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medio
1h30 + eventuale tempo di cottura
4 persone
1 kg
1 kg
20 gr
q.b.
q.b.
3 cucchiai
q.b.
q.b.
1
1
1 gambo
1 foglia
1 mazzetto
q.b.
una manciata
q.b.
Sciacquare bene la trippa ed aspettate che dia fuori tutta la sua acqua per una riuscita ottimale del piatto.
Fare un soffritto con la cipolla, il sedano la carota e il prezzemolo in olio e burro.
Aggiungere i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida, l'alloro, la trippa tagliata a striscioline, le patate tagliate a tocchetti, una manciata di pinoli tritati, e sfumare con un po' di vino bianco e aggiungere la passata di pomodoro.
Lasciare bene insaporire e versare il sugo di carne.
Aggiungere un po' di brodo in modo che non asciughi, coprire e lasciare cuocere lentamente per almeno un'ora e mezza.
A fine cottura servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.
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