Olivea
Olivea
L'ulivo è la mano che la natura tende all'uomo.
Dalla tradizione delle colture olivicole liguri e in risposta ai nuovi impulsi scientifici moderni, nasce Olivea, il decotto di foglie di olivo. Una bevanda dall'aroma e dal sapore caratteristici dell'albero simbolo della flora mediterranea.
Si tratta di un prodotto nuovo, un'alternativa Italiana e Ligure al comune tè, con sorprendenti proprietà benefiche per la salute, date dai polifenoli. Tra queste molecole spicca l'Oleuropeina, tipica dell'albero di olivo (Oleo Europaea)
Studi recenti effettuati sugli estratti di foglie di olivo hanno evidenziato che un consumo regolare del decotto aiuta a prevenire e contrastare diabete, malattie cardiovascolari e malattie neurodegenerative, oltre a regolare la pressione, i grassi nel sangue e, trattandosi di molecole antiossidanti, a contrastare l'invecchiamento.
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Olivea
The olive tree is the hand that nature extends to man.
From the tradition of olive cultivation in Liguria and in response to new modern scientific impulses, Olivea was born, the decoction of olive leaves. A drink with the characteristic aroma and flavor of the tree symbol of the Mediterranean flora.
This is a new product, an Italian and Ligurian alternative to common tea, with surprising beneficial properties for health, given by polyphenols. Among these molecules stands out Oleuropein, typical of the olive tree (Oleo Europaea).
Recent studies carried out on extracts of olive leaves have shown that regular consumption of the decoction helps to prevent and combat diabetes, cardiovascular disease and neurodegenerative diseases, as well as to regulate blood pressure, blood fats and, being antioxidant molecules, to combat aging.
Castellari
Via Raboa, 12 - 17035 Cisano sul Neva
Tel. +39 338 280 3995
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www.olivea.org
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