In caso di maltempo le date e gli orari degli eventi potranno subire variazioni.
Made in Italy: 2018 anno dedicato al cibo italiano
Confagricoltura e le scuole alberghiere candidano le “acque ai profumi di Liguria” come aperitivo per anno internazionale del cibo Italiano nel mondo” gli alberghieri liguri, Confagricoltura Liguria e il Museo Luzzati raccolgono l’invito del MIBACT e del MIPAF e si preparano alla sfida del 2018 con i laboratori “Art of food and beverage”.
Genova, 19 dicembre 2017, dalle ore 11,00, presso il Museo Luzzati di Genova, i giovani talenti del dell’Istituto alberghiero N. Bergese, futuri ambasciatori del “food made in Liguria” saranno protagonisti di uno shooting fotografico per il lancio dell’aperitivo dedicato all'anno internazionale del cibo italiano nel mondo.
Per la campagna di comunicazione, gli organizzatori, del comfort drink “Acque ai profumi di Liguria” hanno realizzeranno un set fotografico, a cura della images maker Debora Carrà, all’interno del Museo Luzzati e all'esterno di Porta Siberia, un tempo “cibaria” snodo delle merci in arrivo nel porto, con protagoniste le aromatiche di Liguria con un laboratorio didattico gratuito “Art of food and beverage” alle ore 11,00. Organizzazione Centro Studi SulTurismo F.M. Giancardi di Alassio in collaborazione gli animatori turistici del corso di formazione di E.L.F.o Liguria.
Area del Porto Antico, 6
Museo Luzzati, Genova
Apri la mappa - Vai a Google Maps