ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi
icona freccia destra

INFO

In caso di maltempo le date e gli orari degli eventi potranno subire variazioni.

Aperitivo italiano

Aperitivo italiano

data evento     Martedi 19 Dicembre 2017

luogo evento     Genova

luogo evento     Apri la mappa - Vai a Google Maps

ora evento     ore 11.00

Centro Stampa Offset

Made in Italy: 2018 anno dedicato al cibo italiano

Confagricoltura e le scuole alberghiere candidano le “acque ai profumi di Liguria” come aperitivo per anno internazionale del cibo Italiano nel mondo” gli alberghieri liguri, Confagricoltura Liguria e il Museo Luzzati raccolgono l’invito del MIBACT e del MIPAF e si preparano alla sfida del 2018 con i laboratori “Art of food and beverage”.

Genova, 19 dicembre 2017, dalle ore 11,00, presso il Museo Luzzati di Genova, i giovani talenti del dell’Istituto alberghiero N. Bergese, futuri ambasciatori del “food made in Liguria” saranno protagonisti di uno shooting fotografico per il lancio dell’aperitivo dedicato all'anno internazionale del cibo italiano nel mondo.
Per la campagna di comunicazione, gli organizzatori, del comfort drink “Acque ai profumi di Liguria” hanno realizzeranno un set fotografico, a cura della images maker Debora Carrà, all’interno del Museo Luzzati e all'esterno di Porta Siberia, un tempo “cibaria” snodo delle merci in arrivo nel porto, con protagoniste le aromatiche di Liguria con un laboratorio didattico gratuito “Art of food and beverage” alle ore 11,00. Organizzazione Centro Studi SulTurismo F.M. Giancardi di Alassio in collaborazione gli animatori turistici del corso di formazione di E.L.F.o Liguria.

Area del Porto Antico, 6
Museo Luzzati, Genova




Apri la mappa - Vai a Google Maps