ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi
icona freccia destra

INFO

In caso di maltempo le date e gli orari degli eventi potranno subire variazioni.

Lezioni di cucina

Lezioni di cucina

Il mare e l'orto

data evento     Martedi 10 Aprile 2018

luogo evento     Imperia

luogo evento     Apri la mappa - Vai a Google Maps

ora evento     ore 19.00

Centro Stampa Offset

LEZIONI DI CUCINA DOVE SI IMPARA E SI MANGIA

Il mare e l’orto:
cucina ligure rivisitata
ore 19.00 € 35,00
a cura dello chef Federico Canargiu e Francesco Pedio del ristorante Orto di Imperia

- Piccolo sfizio di baccalà mantecato
- Plin ripieni di Pesto saltati con vongole, fagiolini e polvere di patata di Mendatica
- Filetto di pescato ligure in Olio cottura su maionese di piselli e verdurine locali in carpione
- Semifreddo di ricotta e Stroscia con Crema di Frutta ai Frutti di Bosco

Chi partecipa ad uno dei nostri eventi accompagnato da un amico che non c’è mai stato, avrà diritto a uno sconto del 50% su un altro corso a scelta e l’amico pagherà subito 10 euro di meno.

Una settimana prima della data dell’evento, chiami in Emporio per conoscere il menù completo.
Per partecipare agli eventi è necessaria la prenotazione.

La prenotazione ai corsi è obbligatoria e verrà accolta esclusivamente nei 30 giorni antecedenti la data dell’evento, senza possibilità di prelazione.
Per iscrizioni e informazioni: - via Garessio, 11 - tel. 0183 711493 - emporio@oliocarli.it - www.oliocarli.it




Apri la mappa - Vai a Google Maps