ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi
icona freccia destra

INFO

In caso di maltempo le date e gli orari degli eventi potranno subire variazioni.

Menu di Pasqua

Menu di Pasqua

Al ristorante Pescatore

data evento     Domenica 1 Aprile 2018

luogo evento     Imperia

luogo evento     Apri la mappa - Vai a Google Maps

Centro Stampa Offset

Osteria del Pescatore via del Ponte, 32 - Imperia

prenotazioni: 0183 63805 - cell. 347 1504596 - delpescatore1@tin.it

MENU DI PASQUA

Flute di benvenuto
Spiedino di pesce marinato e carpaccio di polpo
Calamari rosticciati con quenelle di ricotta su vellutata di patate
Insalatina di mare tiepida con cruditè di carciofi
Piccolo fritto di alici in crema di burrata al basilico

Tagliolino con filetto di orata, scampo e carciofi

Cosciotto di agnello al forno

Trancio di pescato con carciofo croccante e ratatouille di verdure

Mille foglie con crema chantilly e frutta fresca

Caffè

Euro 48 vini esclusi




Apri la mappa - Vai a Google Maps