In caso di maltempo le date e gli orari degli eventi potranno subire variazioni.
"L'Olio Extra Vergine di Oliva: pilastro della Dieta Mediterranea"
Programma:
- Saluti della Autorità
- Introduzione a cura di Enrico Lupi - Presidente Azienda Speciale PromoRiviere di Liguria
- "Il DottorOlio" a cura del Prof. Enrico Pira docente ordinario di medicina del lavoro presso università di Torino
- "In un filo d'olio...molecole benefiche per la salute" a cura del Prof. Giuseppe Roncallo con la partecipazione degli studenti del Polo Tecnologico Imperiese, sez. Chimica e Materiali e Gandolfo Riccardo, ex studente e assaggiatore ONAOO
- "Cenni di storia dell'Olivicoltura imperiese" a cura del Prof. Alessandro Carassale, Università di Genova
- "Varietà di Olivo nel Ponente Ligure" a cura dell'Agronomo Claudio Littardi
- "L'Oro della Riviera in tavola"
Finger food realizzati dagli chef della Federazione Italiana Cuochi:
Luca Bertora - Ristorante Il Pirata di Laigueglia
Simone Rossi
Mario De Marchi e Balboni Rebecca "Good Food and Wine" con la partecipazione degli studenti dell'Istituto Alberghiero Ruffini - Aicardi di Arma di Taggia
Sala Consiliare - Comune di Pieve di Teco
Apri la mappa - Vai a Google Maps