puls torna su

Le ricette della pagina sono state inviate dagli utenti che utilizzano Rivieraeventi.it; inviateci una ricetta "tipica della nonna" e del territorio ligure e una vostra foto al nostro indirizzo: eventi@rivieraeventi.it e la troverete pubblicata entro 7 giorni

Trote di Borgomaro, alle erbe

 

di Nonna da Borgomaro

 Difficoltà

facile

 Preparazione

15' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

0 persone

Ingredienti

trote da 250 gr

4

farina

2 cucchiai

burro

40 gr

brodo vegetale

un mestolo

origano-rosmarino-maggiorana-prezzemolo

qb

sale e pepe

qb

olio di oliva

qb per friggere

Pulite e lavate bene le trote e se preferite fate dei filetti (sarà più facile farle mangiare anche ai bambini); infarinatele quindi friggetele nell'olio bollente, due minuti per parte.



Tritate tutte le erbe aromatiche e soffriggetele nel burro; dopo due minuti, unite le trote e copritele con il brodo.

Completate la cottura (circa 10 minuti) a fiamma dolce e servite con l'intingolo.



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]