puls torna su
EVENTI
BUONA CUCINA e RICETTE
HOTEL e OSPITALITA'
Tutte le Ricette Antipasti Primi Secondi Contorni
Dolci Merende Piatti unici Lievitati TIPICITÀ
Carne Pesce Senza glutine Per bimbi Senza lattosio Piatti Veloci
Eventi Buona Cucina Ospitalità
Condividi
Stai visualizzando > Una Ricetta In Particolare
Trote di Borgomaro, alle erbe, ricetta di Nonna Tainin di Borgomaro

Trote di Borgomaro, alle erbe

Nonna Tainin di Borgomaro



Difficoltà: facile
Preparazione: 15' + eventuale tempo di cottura
Dosi per: 0 persone
Ingredienti
trote da 250 gr 4
farina 2 cucchiai
burro 40 gr
brodo vegetale un mestolo
origano-rosmarino-maggiorana-prezzemolo qb
sale e pepe qb
olio di oliva qb per friggere

Pulite e lavate bene le trote e se preferite fate dei filetti (sarà più facile farle mangiare anche ai bambini); infarinatele quindi friggetele nell'olio bollente, due minuti per parte.



Tritate tutte le erbe aromatiche e soffriggetele nel burro; dopo due minuti, unite le trote e copritele con il brodo.

Completate la cottura (circa 10 minuti) a fiamma dolce e servite con l'intingolo.



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]
Qualche consiglio...
_