Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31
, ricetta di

Chiudi close popup

Scopri l'app RivieraEventi su Google Assistant Google Assistant Riviera Eventi

puls torna su
ricettiamo

Le ricette della pagina sono state inviate dagli utenti che utilizzano Rivieraeventi.it; inviateci una ricetta "tipica della nonna" e del territorio ligure e una vostra foto al nostro indirizzo: eventi@rivieraeventi.it e la troverete pubblicata entro 7 giorni

Frisciöi di baccalà

 

Lorenza da Badalucco

 Difficoltà

facile

 Preparazione

10' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Sbollentate il baccalà, privatelo della pelle e delle spine e sminuzzatelo.



Preparate la pastella mescolando energicamente la farina, le uova e l’acqua.

Unite alla pastella il baccalà e friggete a cucchiaiate in olio bollente.



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]