Chiudi close popup

Scopri l'app RivieraEventi su Google Assistant Google Assistant Riviera Eventi

puls torna su
ricettiamo

Le ricette della pagina sono state inviate dagli utenti che utilizzano Rivieraeventi.it; inviateci una ricetta "tipica della nonna" e del territorio ligure e una vostra foto al nostro indirizzo: eventi@rivieraeventi.it e la troverete pubblicata entro 7 giorni

Zabaione al Marsala

 

Fratelli Carli, Imperia

 Difficoltà

medio

 Preparazione

15' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

6 persone

Ingredienti

Marsala Superiore DOC Fratelli Carli

250 ml

Maizena

25 g

Uova

4 tuorli

Acqua

250 ml

Zucchero

175 g

Unire i tuorli d’uovo allo zucchero e mescolare il tutto molto velocemente con una frusta a mano. Aggiungere la maizena molto lentamente, continuando a mescolare per evitare che si formino grumi. Far bollire l’acqua e aggiungerla al composto, unitamente al Marsala Fratelli Carli.

Cuocere su fuoco basso e far bollire per alcuni minuti, continuando a mescolare, fino a quando il composto diventa gonfio, denso e cremoso.



Servire tiepido oppure far raffreddare in coppette monoporzione e servire con uno dei buoni dolci all’Olio di Oliva Fratelli Carli.


Ricetta gentilmente concessa da:
Emporio Fratelli Carli
Via Garessio, 11
18100 Imperia (IM)
Tel. 0183 711493
www.oliocarli.it



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]