Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31
Gnocchi del Gallo , ricetta di Il Gallo della Checca, Ranzo

Chiudi close popup

Scopri l'app RivieraEventi su Google Assistant Google Assistant Riviera Eventi

puls torna su
ricettiamo

Le ricette della pagina sono state inviate dagli utenti che utilizzano Rivieraeventi.it; inviateci una ricetta "tipica della nonna" e del territorio ligure e una vostra foto al nostro indirizzo: eventi@rivieraeventi.it e la troverete pubblicata entro 7 giorni

Gnocchi del Gallo

 

Il Gallo della Checca, Ranzo

 Difficoltà

facile

 Preparazione

35' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Patate rosse

1 kg

Farina 00

300g

Uova

1 (intero)

Sale

q.b.

Basilico

q.b.

Olio extra vergine di oliva

q.b.

Olive Taggiasche

q.b.

Pomodori secchi

q.b.

Lessate le patate con la buccia, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate ancora calde.
Lavorate il purè ottenuto con la farina, un pizzico di sale e l’uovo intero.

Appena ottenuto l’impasto, formare delle striscioline e tagliarle a pezzetti di 2-3 cm.

Cuocerli in abbondante acqua salata a bollore per pochi minuti, ritirandoli con la schiumarola quando affiorano.



Saltarli in padella con olio extra vergine di oliva, basilico, olive taggiasche e pomodori secchi tagliati a striscioline.


Ricetta gentilmente concessa da:
RISTORANTE
Il Gallo della Checca
Borgo Ponterotto, 31/B Ranzo (IM)
Tel. 0183 318197
ristgallocheccaranzo@alice.it



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]