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Ravioli di carciofi

 

Ristorante La Lorenzina di Nava

 Difficoltà

medio

 Preparazione

30' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

8 persone

Ingredienti

Farina

400 g

Sale

1 pizzico

Uova

3 intere e 2 tuorli

Carciofi

8

Porro piccolo

1

Uova

2 intere e 1 tuorlo

Formaggio parmigiano

100 g

Sale

q.b

Pepe

q.b.

Olio di oliva

2 cucchiai

Burro

100 g

Timo

q.b.

Impastate bene la farina con le uova ed il sale, formate una palla.
Intanto che la pasta riposa pulite bene i carciofi, tagliateli in quattro parti e metteteli in una padella con il porro tagliato molto fine, 50 g di burro, sale e pepe.

Lasciate cuocere lentamente per 15 minuti circa, passate il tutto e condite con due cucchiai di olio d’oliva, due uova intere, un tuorlo ed il parmigiano.

Amalgamate bene il tutto, cuocete in acqua salata per circa 3 minuti, condite con il rimanente burro e qualche fogliolina di timo.



Ricetta gentilmente concessa da:
RISTORANTE
Lorenzina
Colle di Nava Via Nazionale, 65
18020 Pornassio (IM)
0183 325044 - 325111 - 325077
www.albergolorenzina.com




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