Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): write failed: No space left on device (28) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in /var/www/vhosts/rivieraeventi.it/httpdocs/include/lib_session.php on line 31
Pasta, zucca e salsiccia, ricetta di Benedetta da Savona

Chiudi close popup

Scopri l'app RivieraEventi su Google Assistant Google Assistant Riviera Eventi

puls torna su
ricettiamo

Le ricette della pagina sono state inviate dagli utenti che utilizzano Rivieraeventi.it; inviateci una ricetta "tipica della nonna" e del territorio ligure e una vostra foto al nostro indirizzo: eventi@rivieraeventi.it e la troverete pubblicata entro 7 giorni

Pasta, zucca e salsiccia

 

Benedetta da Savona

 Difficoltà

facile

 Preparazione

30' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Pasta (a piacere)

300 g

Zucca

300 g di polpa

Salsiccia

250 g

Cipolla

1

Aceto balsamico

1 cucchiaio

Rosmarino

1-2 rametti

Olio EVO

q.b.

Sale

q.b.

Parmigiano (a piacere)

q.b.

Spellare la salsiccia e sbriciolarla; rosolarla con un filo d'olio per circa 5 minuti.
In una padella bella capiente versare l'aceto balsamico e lasciare andare per circa 1 minuto con la salsiccia spolpata.

Pulire la zucca, togliendo la buccia, i semi, e tagliarla a cubetti.

Fare un trito di cipolla, rosmarino, aggiungere i cubetti di zucca, rosolare il tutto, e aggiustare di sale.

Cuocere con il coperchio per 10 minuti la zucca a fuoco medio. Passato questo tempo togliere il coperchio e fare cuocere per altri 5 minuti.



Nel frattempo lessare la pasta.
Lasciarla un pò più al dente. Scolarla, metterla in padella e finire la cottura insieme alla salsiccia.
Servire bella calda.

A piacere completare con una spolverizzata di parmigiano.



© Copyright • Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]