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 Difficoltà

facile

 Preparazione

60' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

8 persone

Ingredienti

Farina

1 kg

Uova (intere)

4

Zucchero

200 g

Burro

80 g

Lievito di birra

40 g

Sale

un pizzico

Buccia di un limone grattugiata

q.b.

Anice (succo)

q.b.

Latte

q.b.

Olio per friggere

q.b.

Sciogliere il lievito in un pò di latte tiepido.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti tranne l’anice.
Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Lasciare lievitare per circa un’ora, coperto da un panno.

Stendere su una spianatoia la pasta ottenuta e tagliarla a rombi.

Mettere a scaldare l’olio e friggere le pansarole fino a doratura.



A fine cottura cospargerle con lo zucchero e spruzzarle con un poco di succo d'anice.



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