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Baxin (Bacini)

 

Roberta da Albenga

 Difficoltà

facile

 Preparazione

30' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

6 persone

Ingredienti

Farina tipo 00

500 g

Zucchero bianco

200 g

Lievito

10 g

Latte

1 bicchiere

Miele

1 cucchiaio

Limone

La scorza

Finocchio selvatico

1 cucchiaino

Semi di anice

1 cucchiaino

Come prima cosa amalgamare la farina con lo zucchero e il latte;
poi sciogliere il lievito in un poco d’acqua tiepida ed unirlo agli altri ingredienti.

Successivamente aggiungere la scorza di limone e il miele e continuare ad impastare aggiungendo mano a mano anice o finocchio selvatico a piacere.

Disporre l’impasto su una teglia e formare dei piccoli “mucchietti” irregolari di 3-4cm.
Cuocere in forno a 220° per circa una mezz’ora.

I Baxin possono essere accompagnati con vino bianco, rosso oppure marsalato.






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