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 Difficoltà

facile

 Preparazione

30' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Zucca gialla pulita

1 kg

Uova

2

Porro

1

Latte

1/2 bicchiere

Farina di polenta o pane grattugg.

1 manciata

Parmigiano grattugiato

2 cucchiai

Pasta sfoglia pronta

1 rotolo

Prezzemolo

q.b.

Maggiorana

q.b.

Olio

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Tagliare la zucca a cubetti molto piccoli.
In una padella, versarvi dell’olio e mettervi a soffriggere il porro tagliato finemente aggiungendo la zucca, il sale, il pepe e lasciare insaporire, bagnando poi con il latte.
Spegnere il fuoco, lasciare raffreddare ed aggiungere le due uova sbattute, con il prezzemolo, la maggiorana ed il formaggio e un pizzico di sale.

Stendere la sfoglia di pasta all’interno di una teglia unta con un po’ d’olio, versarvi dentro il composto di zucca e cospargere la superficie con la farina di polenta o se non lo avete usate il pane grattugiato.



Formare un bordino con la pasta intorno e infornare in forno preriscaldato a 175° per una quarantina di minuti.

Servire tiepido.



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