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 Difficoltà

facile

 Preparazione

30' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Zucca gialla pulita

1 kg

Uova

2

Porro

1

Latte

1/2 bicchiere

Farina di polenta o pane grattugg.

1 manciata

Parmigiano grattugiato

2 cucchiai

Pasta sfoglia pronta

1 rotolo

Prezzemolo

q.b.

Maggiorana

q.b.

Olio

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Tagliare la zucca a cubetti molto piccoli.

Prendere una padella, versarvi dell’olio e mettervi a soffriggere il porro tagliato finemente aggiungendo la zucca, il sale, il pepe e lasciare insaporire, bagnando poi con il latte.

Quando il tutto sarà quasi cotto, spegnere il fuoco, lasciare raffreddare ed aggiungere le due uova sbattute, con il prezzemolo, la maggiorana ed il formaggio e un pizzico di sale.

Stendere la sfoglia di pasta all’interno di una teglia unta con un po’ d’olio, versarvi dentro il composto di zucca e cospargere la superficie con la farina di polenta o se non lo avete usate il pane grattugiato.



Formare un bordino con la pasta intorno e infornare in forno preriscaldato a 175° per una quarantina di minuti.

Servire tiepido.



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