Gina da Genova
Secondi Piatti unici
CarneCondividi:
Difficoltà: Media
Preparazione: 1h 30min
Ingredienti per 4 persone
Sciacquare bene la trippa ed aspettate che dia fuori tutta la sua acqua per una riuscita ottimale del piatto.
Fare un soffritto con la cipolla, il sedano la carota e il prezzemolo in olio e burro.
Aggiungere i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida, l'alloro, la trippa tagliata a striscioline, le patate tagliate a tocchetti, una manciata di pinoli tritati, e sfumare con un po' di vino bianco e aggiungere la passata di pomodoro.
Lasciare bene insaporire e versare il sugo di carne.
Aggiungere un po' di brodo in modo che non asciughi, coprire e lasciare cuocere lentamente per almeno un'ora e mezza.
A fine cottura servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Photo by: pixabay.com
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