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Focaccia Verde

 

Andrea da Seborga

 Difficoltà

facile

 Preparazione

2h0 + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Farina

500 gr

Lievito di birra

1 bustina

Olio EVO

1/2 bicchiere

Bietole

300 gr

Cipolla

1

Uova

3

Parmigiano grattugiato

50 gr

Olive taggiasche

una manciata

Sale

q.b.

Impastare la farina con il lievito, sciolto in un po' di acqua tiepida, l'olio e il sale.
N.B. Per attivare l'azione del lievito impastare per circa 10 minuti.
Mettere l'impasto in una teglia unta d'olio e far lievitare per un paio d'ore.

Nel frattempo lavare e asciugare le bietole e tritarle in una ciotola.
Unire olio, sale, le uova sbattute, la cipolla tritata finemente e il formaggio grattugiato e mescolare bene il tutto.



Passate un paio d'ore stendere il ripieno sulla pasta lievitata e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

A fine cottura aggiungere le olive.



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